Von einfach zu brillant – kids

Essen, was lecker ist, auch für anspruchsvolle junge Geniesser/innen. Die Jungköche werden mit wertvollen Sicherheitstipps, einer Liste mit notwendigen Utensilien und einem Glossar in den gesunden Genuss für Klein und Gross eingeführt. Einfach zubereitete Speisen werden mit hochwertigen Zutaten aufgepeppt und dadurch zu kulinarischen Leckerbissen.

Vom simplen Snack bis hin zu raffinierten, brillanten Desserts: das Richtige für jede Tageszeit und alle Altersgruppen. Die Australierin Donna Hay, preisgekrönte Ikone der modernen Kochliteratur, regt mit dem vorliegenden Werk die Experimentierfreude der jungen Köche an. Die Rezepte sind klar und einfach aufgebaut und mit appetitanregenden Bildern illustriert. Daraus ist eine Vielfalt an spannenden Variationen entstanden, die schnell zu Lieblingsspeisen werden. Spass beim Ausprobieren mit Kindern garantiert! Kathrin Kaufmann

Titel Von einfach zu brillant – kids
Kollation A. d. Austral., geb., farb. illustr., 239 S.
Verlag, Jahr AT Verlag , 2019
ISBN 978-3-03800-057-0
Kategorie Sachbuch
Schlagwort Kochen / Nahrungsmittel
Alter ab 10
Bewertung
Rezension publiziert 20.04.2019